GRANO SARACENO SU CREMA DI AVOCADO

  • 120 gr di grano saraceno
  • 2 cetrioli
  • 2 avocado
  • 1 limone
  • 1 cipollotto
  • 40 gr di gherigli di noci
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale

Lessa il grano saraceno seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolalo e passalo sotto il getto freddo del rubinetto per bloccare la cottura. Sbuccia l’avocado, taglialo a tocchetti, bagnalo con poco succo di limone perchè non si annerisca, e mettilo nel mixer. Aggiungi i cetrioli pelati, privati dei semi interni e sminuzzati, un pizzico di sale e 1 cucchiaio di olio. Frulla e suddividi in 4 fondine. Affetta il cipollotto, sminuzza i gherigli di noci e uniscili al grano saraceno- Condisci con l’olio rimasto, disponi sopra la crema preparata e servi.

Risultati immagini per immagine grano saraceno su crema di avocado

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...