BISCOTTINI FRIABILI

  • 125 gr di burro
  • 125 gr di zucchero
  • 2 tuorli
  • 1 baccello di vaniglia
  • 155 gr farina bianca 00
  • 110 gr di farina di mais fine
  • 60 gr di cioccolato al latte in gocce
  • bicarbonato

Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero e incorporate poi i tuorli, i semi del baccello di vaniglia e le farine a pioggia, unite infine un pizzico di bicarbonato. Omogeneizzate la pasta senza lavorarla troppo e appiattitela su un foglio di carta forno. Chiudete con la pellicola trasparente e fate riposare almeno 1 ora in frigo. Dividete la pasta in porzioni, unitevi le gocce di cioccolato e stendete l’impasto ottenuto con il mattarello sul piano infarinato. Ritagliate la forma desiderata con un coppapasta a fantasia. Ponete i biscotti  ottenuti su una teglia foderata di carta forno e infornate a 160° per 15 minuti. Lasciate raffreddare e servite i biscottini spolverizzati, a piacere, con zucchero a velo.

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