PATATE SPEZIATE ALLA CURCUMA

  • 1 kg di patate novelle
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di fieno
  • 1 cucchiaino di semi di senape
  • 1 e 1\2 cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 1\2 cucchiaino di curcuma
  • 3 foglie di alloro
  • 4 peperoncini piccanti
  • 4 spicchi di aglio
  • 3 cipolle
  • 1 kg di pomodori
  • olio d’oliva
  • sale

Salta le patate a fettine sottili in una padella anti aderente con poco olio e un po di acqua, finchè sono dorate. Prepara la salsa: in una padella metti 4 cucchiai di olio, il fieno greco, i semi di finocchio e di senape, la curcuma, l’aglio schiacciato, i peperoncini affettati e l’alloro. Scalda 1 minuto, aggiungi le cipolle tritate. Quando sono dorate, unisci lo zucchero e i pomodori spellati e tagliati a dadini. Porta ad ebollizione, abbassa e cuoci 10 minuti. Aggiungi 6 dl di acqua, riporta ad ebollizione e cuoci ancora 10 minuti. Unisci le patate.

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...