SALMONE GRATINATO CON POMODORI DATTERINI

  • 3 confezioni di filetti di salmone in olio di oliva
  • 300 gr di datterini
  • 3 fette di pancarrè
  • 1\2 spicchio d’aglio
  • 30 gr di parmigiano grattugiato
  • un ciuffo abbondante di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di origano
  • sale

Trita finemente il prezzemolo con l’aglio, l’origano e, sa parte, le fette di pancarrè, mischia il tutto e aggiungi il parmigiano grattugiato. Leva dalla confezione i filetti di salmone, sistemali in una pirofila, unisci i pomodorini tagliati a meta’, spolverizza tutto con il composto di pane e versa a filo un poco d’olio di conservazione del salmone. Fai gratinare in forno caldissimo per 10 minuti, leva dal forno e gusta.

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...