BIGNE’ DI GAMBERO AL SESAMO E TEMPURA VEGETALE

  • 8 code di gambero
  • 200 gr di acqua
  • 40 gr di burro
  • 80 gr di farina
  • 3 uova
  • semi di sesamo qb
  • 1 l di olio di arachide
  • 120 gr di porro pulito
  • 120 gr di carote
  • 20 gr di burro
  • salsa di soia
  • un pizzico di sale

Portare a bollore in una casseruola 200 gr di acqua insieme al burro e a un pizzico di sale, quindi versare a pioggia la farina e, sempre mescolando l’impasto, tenere sul fuoco finchè fara’ un leggero sfrigolio e si stacchera’ dalla casseruola. Trasferire nella ciotola dell’impastatrice, lasciarlo raffreddare e unire, mescolando con la frusta, le uova una alla volta, fino ad ottenere una pastella semi densa. Riscaldare abbondante olio nella padella di ferro, passare le code di gambero nella pastella, poi nel sesamo e friggerle fino a quando saranno dorate. Asciugare e servire con le verdure condite con un cucchiaio di salsa di soia.

Risultati immagini per immagine bigne di gambero al sesamo e tempura vegetale

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...