FONDUTA FRFEDDA CON VERDURE CARAMELLATE

  • 300 gr di gorgonzola dolce
  • 1.5 dl di latte
  • 200 gr di melone mantovano
  • 1 costa di sedano
  • 2 cipollotti piccoli
  • fiori eduli
  • 1 cucchiaino di sesamo nero
  • zuccheor di canna
  • aceto balsamico
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Frulla il gorgonzola con 1 dl di latte e 2 cucchiai di olio, poi regola di sale e pepe. taglia il sedano a tocchetti. Con uno scavino ricava la polpa del melone a palline e dividi a meta’ i cipollotti puliti. Scalda un filo di olio in una padella e rosola le verdure in modo uniforme, sala, aggiungi 1 cucchiaio di balsamico e 1 di zucchero e fai addensare a fiamma viva. Suddividi le fondute nei piatti, disponi le verdure caramellate, i semi di sesamo e i fiori.

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