BOCCONCINI DI POMODORI SECCHI CARAMELLATI

Prepara un caramello sciogliendo 100 gr di zucchero con 50 ml di acqua. Infilza negli stecchini di legno 12 pomodorini secchi, intingili nel caramello, cospargili con 80 gr di granella di mandorle tostata e falli raffreddare. Spella al vivo 3 arance, tagliale in 12 fette, posale su 12 foglie di insalata croccante, aggiungi un pizzico di pepe, 1 fettina di formaggio di capra, i pomodori caramellati e servi subito.

Risultati immagini per immagine bocconcini di pomodori secchi caramellati

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...