ZUCCHINE AL GRATIN

  • 800 gr di zucchine
  • 2 fette di pancarre’
  • 40 gr di pecorino
  • un cucchiaio dis emi di sesamo
  • un mazzetto di prezzemolo
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

Pulite le zucchine, lavatele e affettatele. Cospargetele con sale grosso e lasciatele riposare in modo che perdano lì’acqua: in cottura risulteranno piu’ croccanti. Tritate nel mixer il pane con il prezzemolo lavato e il pecorino a tocchetti. Unite i semi di sesamo e mescolate. Sciacquate le zucchine, scolatele e sistematele in una pirofila oliata, cospargendole a mano a mano con il trito. irrorate con un filo di olio e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.

Risultati immagini per immagine zucchine al gratin

 

 

Annunci

Un pensiero su “ZUCCHINE AL GRATIN

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...