MINI TERRINE DI POLLO AI PISTACCHI

  • 200 gr di pollo gia’ cotto arrosto
  • 200 gr di mortadella
  • 2 albumi
  • 50 gr di pistacchi sgusciati
  • un cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • burro per gli stampini
  • sale

Tagliate la mortadella a pezzetti e frullateli nel mixer insieme agli albumi e al concentrato di pomodoro. tritate i pistacchi non troppo fini e uniteli al purè; aggiungete anche il pollo a dadini, mescolate per incorporarli bene, regolate di sale e poi trasferite il composto ottenuto in 4 stampini monoporzione ben imburrati. Guarnite le terrine, se vi piace, con i pistacchi a lamelle e cuocetele in forno a 160° per 30 minuti. Servite le terrine tiepide o fredde.

Risultati immagini per immagine mini terrine di pollo ai pistacchi

 

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...