BOCCONCINI DI TARTARE ALLE ERBE AROMATICHE

  • 200 gr di manzo magro macinato
  • 1\2 radice di daikon
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1 limone non trattato
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche miste
  • aceto di riso
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Pela il daikon e le carote, lava e spunta le zucchine e, con una mandolina o un pelapatate, taglia a nastro le 3 verdure. Pulisci le erbe aromatiche e tritale finemente. Disponi la carne in una ciotola, aggiungi la scorza del limone grattugiata, 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate, sale e pepe. Forma con il composto ottenuto tante polpettine grandi come una noce. Avvolgi ciascuna polpettina con un nastro di verdura, montali sugli spiedini e irrorali con il succio di limone. Amalgama le erbe rimaste con 1 cucchiaio di olio e 1 di aceto di riso, versa la salsina sugli spiedini e servi.

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