- 800 gr di filetti di triglia meglio se di scoglio
- 2 limoni verdi non trattati
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 2 peperoncini rossi
- 2 spicchi di aglio
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Preleva la scorza di un limone e tagliala a pezzi. Spremi il succo ed emulsionalo con sale, pepe e 1.5 dl di olio. Affetta i peperoncini e leva quasi tutti i semi. Disponi i filetti in una pirofila senza sovrapporli, cospargi con tanto finocchietto spezzettato, l’aglio sbucciato, diviso a meta’ e senza germoglio, la scorza del limone e il peperoncino. Condisci con la salsina e fai marinare i filetti per 30 minuti. Affetta sottile il limone rimasto. Sgocciola i filetti dalla marinata, togli l’aglio, il finocchietto, la scorza del limone e meta’ dei peperoncini. Scalda un tegame antiaderente e aggiungi i fieltti con il peperoncino rimasto e il limone affettato. Cuocili a fuoco vivo per 2 minuti scarsi, gira e cuocili sull’altro lato per lo stesso tempo. sala e servi con una spolverizzata di finocchietto fresco.
Devono essere buonissimi
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