PENNE GIALLE ALLA SALSA DI PORRO E CILIEGIE

  • 320 gr di penne
  • 1 porro
  • 1 manciata di ciliegie denocciolate
  • 1 mazzetto di maggiorana
  • 1 noce di burro
  • 1 goccio di cognac
  • 1 bustina di zafferano
  • sale qb
  • pepe qb

Prendete le ciliegie, sminuzzatele e fatele rosolare con una noce di burro per circa 30 secondi. Sfumate con il cognac e lasciate riposare. In un altro tegame fate soffriggere il porro tritato finemente con l’aggiunta di qualche cucchiaio di acqua, sale e pepe; aggiungete lo zafferano precedentemente sciolto in poca acqua calda. Cuocete la pasta al dente e ripassatela in padella con il composto di ciliegie, salsa di porro e zafferano. Profumate con qualche fogliolina di maggiorana.

Risultati immagini per immagine  zafferano

Annunci

Un pensiero su “PENNE GIALLE ALLA SALSA DI PORRO E CILIEGIE

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...