CROCCANTE AGLI ASPARAGI E PROSCIUTTO DI SAURIS LEGGERMENTE AFFUMICATO

PER L’IMPASTO DEL TORTINO:

  • 200 gr di asparagi bianchi
  • 2 uova medie
  • 200 gr di panna fresca
  • sale
  • 100 gr di prosciutto di sauris
  • cipolla

PER LA SALSA ALLE PATATE:

  • 50 gr di cipolla
  • 200 gr di patate
  • 500 gr di acqua
  • sale

Padellare la cipolla con gli asparagi a crudo, ricoprire con fumetto agli asparagi e lasciar cucinare a fuoco dolce 15 minuti. Raffreddare, aggiungere uova, panna e sale. Tostare il prosciutto e distribuirlo sul fondo dei tortini, versare la salsa di asparagi e cucinare a 140°, camino chiuso, per 25 minuti. Per la salsa alle patate come per la salsa agli asparagi omettendo il fumetto e ricoprendo a filo le patate e la cipolla padellata con acqua fredda. Cucinare a fuoco dolce frullare e aggiustare di sapore. Servire con un’insalatina di asparagi crudi e prosciutto croccante condita con una vinagrette al limone.

Risultati immagini per immagine asparagi bianchi

Annunci

2 pensieri su “CROCCANTE AGLI ASPARAGI E PROSCIUTTO DI SAURIS LEGGERMENTE AFFUMICATO

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...