SALE AROMATIZZATO

  • 2\3 cucchiai abbondanti di sale grosso
  • 1 grosso limone non trattato

Mettere nel tritatutto il sale  e la scorza del limone prelevata con il pelapatate. Stendete il sale al limone in una teglia da forno foderata con carta forno e fate seccare nel forno a 50° per 10\15 minuti. Successivamente versatelo nel vasetto di vetro perfettamente pulito e asciutto.

Risultati immagini per immagine sale aromatizzato

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...