RISO AI PISELLI

IN una pentola fai un soffritto con 1 spicchio di aglio, 1\4 di cipolla, un po di prezzemolo. Aggiungi 400 gr di piselli e 2 bicchieri di acqua. Quando saranno cotti, lascia metà piselli nel tegame e aggiungi 360 gr di riso, che cuocerai con del brodo vegetale. Frulla quindi l’altra metà dei piselli e metti la crema ottenuta sul fondo dei piatti. Aggiungi poi il riso con i piselli, mescola bene, guarnisci con qualche fogliolina di menta e servi in tavola.

Risultati immagini per immagini  piselli

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...