NUVOLE CON SUGO DI PORRI E SPECK

  • 320 gr di nuvole
  • 2 porri
  • 150 gr di speck magro
  • 150 gr di panna acida
  • 1 cucchiaio di semi di papavero
  • 1 bicchierino di vino bianco secco
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Pulisci i porri, lavali, affettali e soffriggili in una larga padella con il burro e lo speck tagliato a listarelle; aggiusta di sale e pepe, sfuma con il vino e cuoci per 5 – 6 minuti a fuoco basso. Tosta i semi di papavero in un tegamino anti aderente senza alcun condimento. Lessa la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolala al dente, mettila nella padella con i porri, unisci 2\3 della panna acida e i semi di papavero e fai saltare il tutto per qualche minuto scuotendo la padella. Distribuisci la pasta nei piatti e guarnisci con ciuffetti della panna acida rimanete.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...