- marinata al chipotle ( cannella, pasta di peperoncino, cumino, aglio, origano, paprika, sale, olio)
- 400 gr di filetti di petto di pollo
- 4 tortillas di farina
- 200 gr di cheddar grattugiato
PER SERVIRE:
- pico de gallo
- guacamole
- panna acida
Prepara la marinata al chipotle. Se i filetti di pollo sono molto spessi, appiattiscili leggermente con un matterello. Mettili in una ciotola, unisci la marinata e mescola bene. Corpi, metti in frigo e marina per 2 – 4 ore. Quando sei pronta a cucinare, scalda il grill al massimo. Griglia il pollo per 10 minuti, girandolo a metà cottura, finchè è ben cotto. STendi le tortillas davanti a te su un piano dio lavoro pulito. Suddivi il formaggio e il pollo tra le tortillas, sistemandoli in una striscia larga lungo il centro. Ripiega 1\3 della tortillas sul ripieno, poi ripiegaci sopra l’altro terzo. Metti una griglia o una padella su fuoco alto. Adagia una quesadillas nella padella bollente, falla dorare per circa 1 minuto, poi girala delicatamente e tosta l’altro lato. Ripeti con le quesadillas rimaste. Per servire: taglia ogni quesadillas in 4 in diagonale. Servi con pico de gallo (pomodori, cipolla, coriandolo fresco), guacamole ( avocado, coriandolo, pomodoro, sale e pepe), panna acida.

Questa ricetta l ho fatta un sacco di volte! Buonissime!
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