FARFALLE AL SALMONE

  • 320 gr di farfalle di grano duro
  • 250 gr di trancio di salmone fresco senza pelle
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 50 gr di formaggio spalmabile
  • 200 gr di pomodorini pachino
  • sale
  • pepe

Porta a ebollizione abbondante acqua salata e poi getta la pasta. Nel frattempo, fai cuocere il trancio di salmone su una padella antiaderente foderata di carta forno. A parte, mescola in una ciotola il formaggio spalmabile con il concentrato di pomodoro, il sale e il pepe fino ad ottenere una salsina omogenea. Sminuzza il trancio di salmone una volta cotto. Scola le farfalle, condiscile con la crema rosa, unisci il salmone sbriciolato. Decora il piatto con i pomodorini pachino e servi.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...