FRITTATA CON ZUCCHINE, MENTA, POMODORI E MOZZARELLA

  • 5 pomodori piccadilly
  • 2 zucchine
  • 150 gr di mozzarella
  • 8 uova
  • 50 gr di pecorino grattugiato
  • 1 ciuffo di menta spezzettata
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale

Lava e taglia a fette spesse i pomodori e a nastri le zucchine. Mettile in 2 ciotole, sala e fai riposare 15 minuti. Spezzetta la mozzarella e falla sgocciolare in un colino. Sbatti le uova con il pecorino grattugiato e la menta spezzettata. Unisci le zucchine asciugate con carta da cucina. Rosola in una padella che vada anche in forno 2 spicchi di aglio schiacciati con 2 cucchiai di olio extra vergine. Dora dentro i pomodori per 2 – 3 minuti. Elimina l’aglio e tieni da parte metà pomodori. Versa il composto di uova e cuoci 2 – 3 minuti. Unisci i pomodori tenuti da parte, la mozzarella e inforna a 180° per 20 – 25 minuti.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...