BARCHETTE DI INDIVIA CON CREMA DI CAROTE

  • 4 grosse carote
  • 4 teste di indivia belga
  • 1\2 cucchiaino di kummel o di cumino a piacere
  • 2 – 3 cucchiai di aceto di mele
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • peperoncino affumicato in polvere
  • sale

Sbuccia le carote, tagliale a rondelle e cuocile a vapore per 15 minuti circa, dovranno diventare morbide. Frullale con 2 cucchiai di acqua presi dalla base della vaporiera e il kummel o cumino. Aggiungi l’aceto, il sale e frulla di nuovo versando a filo l’olio extravergine di oliva. Infine, regola di sale e insaporisci con il peperoncino affumicato in polvere. Separa le foglie dell’indivia belga, lavale e asciugale. Disponi in ciascuna un cucchiaino di crema e porta in tavola le gustose e supervitaminiche barchette.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...