TATAKI DI VITELLO, CROSTA DI AGRUMI E MAIONESE AL WASABI

  • 400 gr di filetto di vitello
  • 1 cucchiaio di senape
  • 3 limoni non trattati
  • 3 arance non trattate
  • maionese
  • 1 cucchiaio di pasta di wasabi
  • qualche rametto di aneto
  • sale maldon
  • pepe

PER DECORARE:

  • foglie di misticanza
  • foglie di carota
  • foglie di melissa

Prepara la panatura: grattugia la scorza di arance e limoni, mischiala con un pizzico di sale e un po di pepe, aggiungi l’aneto tritato. Stendi il composto in una teglia foderata con carta forno e lasciala asciugare in forno a 40° per 25 minuti. Nel frattempo prepara la maionese, con uova, olio, aceto, sale oppure usane una già pronta e aggiungi un po di pasta wasabi. Amalgama il tutto e tieni da parte. Prepara ora il filetto di vitello tagliandolo in modo da ottenere una forma il più regolare possibile. Cospargilo di senape e massaggia fino a coprirlo completamente. Passa ora la carne all’interno della panatura di agrumi facendola aderire bene. In una padella ben calda, meglio su una piastra, scotta la carne su tutti i lati. Servila con la maionese e le foglioline.

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