- 400 gr di filetto di vitello
- 1 cucchiaio di senape
- 3 limoni non trattati
- 3 arance non trattate
- maionese
- 1 cucchiaio di pasta di wasabi
- qualche rametto di aneto
- sale maldon
- pepe
PER DECORARE:
- foglie di misticanza
- foglie di carota
- foglie di melissa
Prepara la panatura: grattugia la scorza di arance e limoni, mischiala con un pizzico di sale e un po di pepe, aggiungi l’aneto tritato. Stendi il composto in una teglia foderata con carta forno e lasciala asciugare in forno a 40° per 25 minuti. Nel frattempo prepara la maionese, con uova, olio, aceto, sale oppure usane una già pronta e aggiungi un po di pasta wasabi. Amalgama il tutto e tieni da parte. Prepara ora il filetto di vitello tagliandolo in modo da ottenere una forma il più regolare possibile. Cospargilo di senape e massaggia fino a coprirlo completamente. Passa ora la carne all’interno della panatura di agrumi facendola aderire bene. In una padella ben calda, meglio su una piastra, scotta la carne su tutti i lati. Servila con la maionese e le foglioline.