- 200 gr di farina 00
- 200 gr di semola rimacinata
- 4 uova
- 200 gr di fesa di vitello
- 50 gr di piselli freschi
- 8 carote baby
- 1 cipolla rossa media
- 1 cucchiaino di zucchero
- una noce di burro
- olio
- sale
- pepe
Prepara la pasta fresca con le farine, un pizzico di sale e le uova oppure acquistala già pronta. Pela la cipolla, mettila in una teglia piccola, cospargila con olio, sale, pepe, zucchero, aceto e inforna per 45 minuti circa a 190°, coprendo la teglia con la carta da forno e la carta stagnola. Taglia in parti la cipolla e separa ogni singola foglia ottenuta. Pulisci i piselli, le carote e falle sbollentare per 2 minuti. Poi immergili in acqua e ghiaccio. Stendi la pasta fresca, ritaglia dei quadrati e cuocili in abbondante acqua salata. Prepara la battuta di vitello, condiscila con olio, sale e pepe. Salta i piselli e le carote in una pentola con del burro. Disponi sul piatto un quadrato di pasta, poni al centro la battuta, copri con un altro quadrato di pasta. Condisci con i piselli, le carotine, la cipolla, il burro sciolto, sale e pepe.