RAVIOLONE APERTO CON BATTUTA DI VITELLO, PISELLINI, CAROTE E CIPOLLA IN AGRODOLCE

  • 200 gr di farina 00
  • 200 gr di semola rimacinata
  • 4 uova
  • 200 gr di fesa di vitello
  • 50 gr di piselli freschi
  • 8 carote baby
  • 1 cipolla rossa media
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • una noce di burro
  • olio
  • sale
  • pepe

Prepara la pasta fresca con le farine, un pizzico di sale e le uova oppure acquistala già pronta. Pela la cipolla, mettila in una teglia piccola, cospargila con olio, sale, pepe, zucchero, aceto e inforna per 45 minuti circa a 190°, coprendo la teglia con la carta da forno e la carta stagnola. Taglia in parti la cipolla e separa ogni singola foglia ottenuta. Pulisci i piselli, le carote e falle sbollentare per 2 minuti. Poi immergili in acqua e ghiaccio. Stendi la pasta fresca, ritaglia dei quadrati e cuocili in abbondante acqua salata. Prepara la battuta di vitello, condiscila con olio, sale e pepe. Salta i piselli e le carote in una pentola con del burro. Disponi sul piatto un quadrato di pasta, poni al centro la battuta, copri con un altro quadrato di pasta. Condisci con i piselli, le carotine, la cipolla, il burro sciolto, sale e pepe.

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