PLUMCAKE CON GAMBERI E PEPERONI

  • 300 gr di gamberetti
  • 2 peperoni rossi
  • 3 uova
  • 200 gr di farina 00
  • 1\2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 100 ml di latte
  • 10 gr di burro
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Sgusciare e lessare i gamberetti per 3 minuti e tenere da parte. Passare i peperoni sulla griglia del forno per farli colorire, eliminare il picciolo, i semini, spellarli e tagliarli a tocchetti. Setacciare farina, lievito e sale e uirli alle uova sbattute, al latte, all’olio e al burro fuso, impastare e incorporare peperoni e gamberetti, completare con una macinata di pepe nero. Versare l’impasto in uno stampo da plum cake ricoperto con carta da forno e cuocere er 40 minuti a 180à in forno statico preriscaldato. Lasciar intiepidire e sformare.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...