SPIEDINI DI SPADA MARINATO ALL’ARANCIA

  • 2 fette di spada alte 1 dito
  • 2 cucchiai di filetti di mandorle
  • 2 pomodori secchi grandi
  • 1 peperoncino verde piccante
  • 1\2 arancia non trattata
  • 1\2 limone
  • olio extra vergine di oliva
  • sale marino integrale
  • pepe
  • 12 stecchini doppi di bambù verde

Taglia a quadrotti il pesce, salalo, pepalo, condiscilo con il succo di 1\2 arancia e lascialo marinare 20 minuti in frigo. Monta i quadrotti sopra gli spiedini doppi, passali nelle mandorle premendo leggermente per farli aderire. Prepara un’insalatina di pomodori secchi tagliato a fettine sottilissime, succo di arancia e peperoncino. Soffriggi in padella l’insalatina con 2 cucchiai di olio per 1 minuto, metti da parte e nello stesso olio cuoci gli spiedini facendoli dorare 1 minuto e 1\2 per lato. Spruzza con il succo di limone, lascia evaporare e trasferisci sul piatto di portata. Guarnisci con l’insalatina e servi subito.

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