TORTILLA DI COZZE

  • 1 kg di cozze
  • 6 uova
  • 3 cipollotti
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe nero

Fai aprire in una padella coperta le cozze, pulite e private del bisso, con 1 dl di acqua. Scola e sgusciale. Taglia i cipollotti a tocchetti. Saltali in padella con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale. Sbatti le uova con 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale e pepe. Unisci le cozze e i cipollotti, mescola e fai riposare per 15 minuti per insaporire. Scalda 1 cucchiaino di olio in un tegamino antiaderente che vada anche in forno e versa 1\4 della preparazione. Cuoci per 2 minuti poi termina la cottura in forno a 200° per 5-6 minuti. Prepara nello stesso modo le altre 3 tortilla. Servile tiepide o fredde.

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