LASAGNE AL PESTO

Sciacqua 1 peperone rosso e 1 giallo, sistemali su una teglia e cuocili in forno a 200à per 20 minuti. Falli raffreddare, pelali, puliscili e tagliali a striscioline. Scotta 2 coste di sedano a rondelle in acqua bollente salata e raffreddale. Tuffa 250 gr di erbette pochi secondi in acqua bollente. Ungi una teglia vela il fondo con della besciamella, 500 ge in tutto, e appoggia uno strato di pasta fresca, 180 gr x 4. Aggiungi la besciamella, le verdure, della scamorza a fettine, del pesto ligure, 200 ge, parmigiano grattugiato, 80 gr e pepe. Corpi con altra pasta e prosegui gli strati. Finisci con pasta, besciamella, parmigiano e pesto. Sistema sopra dei pomodorini, inforna a 200° per 15 minuti, completa con 60 gr di prosciutto crudo a fettine e fai cuocere 10 minuti. Sforna le lasagne e servile tiepide.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...