PASTA CON BASTONCINI DI MARE E PESTO DI MANDORLE

  • 2 confezioni di bastoncini di mare
  • 320 gr di pasta
  • 400 gr di pomodorini gialli e rossi
  • 160 gr di mandorle pelate
  • 60 gr di parmigiano
  • 8 foglie di basilico
  • olio di oliva
  • sale fino

Cuoci la pasta in abbondante acqua salata. Metti le mandorle pelate in un mixer e aggiungi parmigiano, basilico e olio di oliva. Per ottenere un pesto più granuloso frulla a intermittenza, per una consistenza più cremosa prosegui invece per qualche minuto di fila. Taglia i bastoncini a pezzetti e i pomodori a metà. Scola la pasta al dente e condiscila con il pesto di mandorle, aggiungi i bastoncini e i pomodorini. Mescola, aggiusta di olio e servi fredda o calda a piacimento.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...