PLUM CAKE CON I LAMPONI

  • 300 gr di lamponi
  • 200 gr di farina 00
  • 1\2 cucchiaino di sale
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
  • 2 uova
  • 50 gr di burro
  • 100 gr di yogurt magro al naturale

Sciacquare i lamponi sotto acqua corrente e infarinarli leggermente, tenerli da parte. Setacciare la farina con lo zucchero, il sale e il lievito e impastare con uova sbattute, burro fuso e yogurt fino ad ottenere un impasto omogeneo, aggiungere i lamponi e mescolare delicatamente per incorporarli. Versare l’impasto in uno stampo da plum cake coperto con carta forno e cuocere a 180° in forno statico preriscaldato per circa 35 minuti.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...