SPIEDINI DI MELANZANE FRITTE CON FETA AL LIMONE

  • 1 grossa melanzana
  • 150 gr di feta
  • il succo di 1\2 limone
  • 1\2 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche miste ( basilico, origano, maggiorana, menta)
  • 1\2 limone dolce non trattato
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe macinato al momento
  • 16 spiedini di bambù corti e solidi

Affetta fine l’aglio, aggiungi 2 cucchiai di erbe fresche spezzettate, la scorza del limone, il succo, 2 cucchiai di olio e la feta a dadini, lascia macerare 15 minuti. Taglia la melanzana a grossi dadi, falla trifolare in padella con poco olio. Regola di sale e pepe. Infila in uno stecchino una melanzana e un dado di feta, condisci tutto con la marinata del formaggio, un filo di olio e pepe. Accompagna con pane croccante.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...