POLLO AGLI ANACARDI CON RISO AL COCCO E CARDAMOMO

  • 250 gr di riso basmati
  • 2 scalogni
  • 100 gr di burro
  • 1 pizzico di curcuma
  • 3 dl di latte di cocco
  • 1 pezzetto di stecca di cannella
  • 8 semi di cardamomo
  • sale
  • 400 gr di petto di pollo
  • 150 gr di anacardi tostati
  • pepe

Lava il riso sotto l’acqua corrente. Rosola uno scalogno in una casseruola con 60 gr di burro e la curcuma. Unisci il riso, mescola per 5 minuti e incorpora 2 dl di latte di cocco, un cucchiaio di acqua, la cannella spezzettata, il cardamomo e una presa di sale. Copri e cuoci per 12 minuti. Taglia il petto di pollo a bocconcini. Fai appassire lo scalogno in un tegame con il burro per 5 minuti, unisci i bocconcini di pollo e rosolali. Unisci gli anacardi, falli tostare, sala, pepa, bagna il pollo con il rimanente latte di cocco e un filo di acqua. Corpi e cuoci 10 minuti. Distribuisci il riso nei piatti, aggiungi sopra il pollo agli anacardi con il fondo di cottura e servi.

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