PAPPA AL POMODORO

  • 600 gr di pomodori misti
  • 80 gr di feta
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Lava i pomodori, tagliali a metà o in quarti e disponili in una teglia. Aggiungi una cipolla tagliata a pezzi, uno spicchio di aglio e condisci con olio, sale e pepe. Cuoci in forno statico a 200à per 25-30 minuti. Una volta arrostiti, tieni da parte qualche pomodorino per guarnire il piatto e versa i restanti nel frullatore, elimina la cipolla e l’aglio. Aggiungi acqua bollente poco alla volta per ottenere una crema densa o una zuppa. Aggiusta di sale e di pepe e se vuoi aggiungi anche del peperoncino per un tocco spicy. Frulla il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Servi la zuppa con la feta sbriciolata, i pomodorini arrosto tenuti da parte, e qualche goccia di olio. La zuppa può essere preparat in anticipo e servita calda, tiepida o a temperatura ambiente.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...