TIRAMISU’ AI FRUTTI DI BOSCO

  • 100 gr di frutti di bosco
  • 250 gr di purea di frutti di bosco

PER LA CREMA:

  • 300 gr di mascarpone
  • 160 gr di zucchero semolato
  • 140 gr di tuorlo
  • 300 gr di panna
  • 50 gr di acqua

PER LA BAGNA:

  • 250 gr di caffè da moka
  • 10 gr di zucchero

Monta la panna. Fai la crema: monta i tuorli con le fruste. Fai bollire lo zucchero con l’acqua, mescolando e, quando raggiunge i 121°, versa a filo sui tuorli e continua a montare. Quando la crema è fredda, unisci il mascarpone, poi la panna. Metti in frigo. Sistema nel bicchiere dei frutti di bosco, un po di purea, i savoiardi bagnati nel caffè, il cacao, dei frutti di bosco ai lati e, con il sac a poche fai dei ciuffetti di crema. Prepara così un secondo strato. Decora e servi.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...