- 500 gr di cavolfiore
- 100 gr di passata di pomodoro
- 25 gr di parmigiano
- 15 gr di farina di riso
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- 1 uovo
- 1 mozzarella
- sale
- pepe
- basilico
Tritura il cavolfiore senza gambo e privo di foglie e poi uniscilo all’uovo, alla farina e al parmigiano, aggiusta con sale e pepe. Mescola bene per ottenere un impasto omogeneo e stendi tutto su una teglia da forno. Cuoci la base ottenuta a 200à per 30 minuti, assicurandoti che diventi croccante e non rimanga troppo morbida, altrimenti sarà buona, ma non riuscirete ad ottenere delle fette ben formate. Mentre la base cuoci taglia a fettine e\o dadini una mozzarella e prepara la passata di pomodoro in una ciotola con l’olio, un po di sale e il basilico. A fine cottura sforna la base, stendi sopra la salsa di pomodoro e guarnisci con la mozzarella. Fai un secondo passaggio in forno a 200° per 15 minuti. Attendi qualche minuto prima di servire.