BOCCONCINI DI SALMONE AL SESAMO E ZUCCHINE

  • 400 gr di zucchine
  • 2 tranci di salmone da 125 gr l’uno
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 2 foglie di basilico
  • 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • 2 vasetti da 500 ml con guarnizione sottile

Lava le zucchine, spuntale e affettale, condiscile in una scola pasta con un pizzico di sale. Falle riposare 20 minuti. Strizzale e sistemale nei 2 vasetti con il basilico. Imposta il microonde a 750 watt, inserisci i 2 vasetti aperti e fai appassire 4 minuti. Taglia in 4 ogni trancio di salmone ben freddo e spennella con l’olio i bocconcini ottenuti. Distribuisci il sesamo in un piatto, rotola dentro i pezzi di salmone per fare aderire bene i semi. Sistema 4 pezzi di salmone in ogni vasetto, pulisci i bordi, chiudi e aggancia. Imposta il microonde a 750 watt, inserisci entrambi i vasetti e cuoci per 6 minuti. Lascia riposare i vasetti chiusi per 20 minuti.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...