IL PANINO AL SALMONE

  • 1 panino arabo salato
  • 12 gr di salmone fresco
  • 1 manciata di capperi
  • 30 gr di cavolo cappuccio viola
  • 30 gr di insalata riccia
  • 1 limone bio
  • 2 pomodorini confit
  • salsa di barbabietola

Griglia il salmone senza pelle da entrambi i lati su una padella anti aderente pochi minuti. Tosta appena il pane e metti i capperi in forno per qualche minuto a 120°. Scotta 2 mezzi pomodorini datterino in una padella anti aderente con un filo di olio, sale, un pezzo di scorzetta di limone, timo e un pizzico di zucchero di canna. Lava e taglia fine il cavolo cappuccio viola. Farcisci il panino con tutti gli ingredienti.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...