PASTA AL PESTO DI BROCCOLI E MANDORLE

  • 180 gr di pasta
  • caprino fresco
  • olio extra vergine di oliva
  • pepe
  • sale

PER IL PESTO:

  • 1 broccolo
  • 1 manciata di mandorle pelate
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • grana grattugiato

Per il pesto, cuoci a vapore il broccolo, preleva le cime, il gambo puoi consumarlo come contorno, e frullale con le mandorle e l’olio extra vergine. Se servisse aggiungi un goccio di acqua per rendere la salsa più morbida. Unisci un po di grana. Cuoci la pasta secondo i tempi indicati sulla confezione e condiscila con il pesto di broccoli. Servi con olio extra vergine di oliva e pepe macinato fresco e accompagna con del caprino fresco. Aggiungi sale.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...