FARINATA DI CECI CON CIPOLLOTTO

  • 200 gr di farina di ceci
  • 500 ml di acqua
  • 50 ml di olio extra vergine di oliva
  • 1 cipollotto
  • sale

Taglia sottilmente i cipollotto. Forma una pastella mescolando tra loro tutti gli ingredienti e falla riposare per almeno un paio di ore. Fodera una teglia con carta forno e versa la pastella, cospargila con il cipollotto. Cuoci a 180° nel forno statico per 40 minuti; lascia intiepidire prima di tagliare la farinata, altrimenti si disferà. Sala. Abbina un contorno di cavolfiori a vapore, inoltre, puoi preparare delle bruschette al pomodoro .

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...