TOAST CON GORGONZOLA COPPA E FICHI

  • 8 fette di pane ai cereali in cassetta
  • 300 gr di gorgonzola
  • 160 gr di coppa
  • 2 fichi grossi o 4 piccolini
  • qualche foglia di rucola

Lava i fichi, asciugali e tagliali a fettine. Spalma 4 fette di pane con abbondante gorgonzola, appoggia sopra le fette di coppa e poi le fettine di fico, disposte in un unico strato. Scalda i toast sulla piastra, guarniscili con qualche foglia di rucola e servili su un piattino colorato.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...