MERLUZZO IN UMIDO

  • 2 filetti di merluzzo, circa 300-320 gr
  • 100 ml di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di capperi
  • origano
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine
  • 1\2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo tritato
  • sale

Fai insaporire l’olio e lo spicchio di aglio intero; togli quest’ultimo e rosola il pesce, girando di tanto in tanto e sfumando con il vino bianco. Una volta evaporata la parte alcolica, aggiungi i capperi precedentemente dissalati sotto acqua corrente e la passata di pomodoro. Condisci con l’origano e cuoci a fiamma dolce, coperto, se necessario aggiungendo un goccio di acqua. Cuoci per una decina di minuti, verifica la cottura del pesce e spolvera con del prezzemolo tritato finemente. Servi il pesce con miglio cotto e spinaci in padella come contorno. Sala.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...