TOAST CON AVOCADO BACON E TACCHINO

  • 8 fette di pane per sandwich americano
  • 12 avocado maturo
  • 4 cucchiai di maionese
  • 16 fette di bacon
  • 12 fette di tacchino arrosto
  • 2 grossi pomodori da insalata
  • 200 gr di stracchino
  • 4 grossi funghi champignon

Sbuccia l’avocado, taglialo a pezzi e frullalo subito con la maionese. Rosola il bacon in una padella antiaderente priva di condimento per 2 minuti, per renderlo croccante. Lava e affetta fini i pomodori e i funghi. Spalma le fette di pane con la salsa; farciscine 4 con la fesa di tacchino, coprile con lo stracchino, 3 fette di bacon, i pomodori e i funghi. Chiudi con le rimanenti fette di pane tostate spalmate di maionese verso l’interno.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...