MACEDONIA SPEZIATA DI ARANCE ALLA MENTA E CANNELLA

  • 8 arance
  • 8 datteri freschi
  • 16 mandorle
  • 8 cucchiaini di zucchero
  • qualche fogliolina di menta
  • 1 seme di cardamomo
  • cannella

Sbuccia al vivo 8 arance e affettale raccogliendo in una ciotola il succo che esce durante l’operazione. Denocciola 8 datteri freschi e tagliali a filetti. Fai tostare le mandorle per pochi istanti. Mescola delicatamente gli ingredienti con il succo ricavato dalle arance, qualche fogliolina di menta, lo zucchero e 1 seme di cardamomo pestato. Fai insaporire al fresco per 30 minuti. Elimina il cardamomo e sostituisci la menta con foglie fresche. Distribuisci la macedonia nei bicchierini, cospargila con 2 pizzichi di cannella e servila fresca.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...