FINOCCHI GRATINATI

  • 3 finocchi
  • 2 spicchi di aglio
  • pangrattato qb
  • parmigiano qb
  • olio evo qb
  • sale qb
  • pepe qb

Pulisci i finocchi, togli le coste esterne più dure e rovinate, tagliali a metà, poi tagliali a spicchi, lavali bene sotto l’acqua corrente e poi asciugali. Metti i finocchi in una pirofila da forno, uno accanto all’altro, condisci con abbondante olio, un pizzico di sale e pepe, l’aglio tritato finemente, spolvera con abbondante parmigiano grattugiato e copri con il pangrattato. Inforna il forno preriscaldato, a 180à per circa 25 minuti, o fino a rosolatura.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...