ZUCCA AL FORNO CON PRIMO SALE E PISTACCHI

  • 1 zucca delica
  • 40 gr di formaggio primo sale
  • 20 gr di pistacchi sgusciati
  • semi di chia qb
  • olio evo qb
  • sale rosa qb

Lava bene la parte esterna della zucca. Preriscalda il forno a 180°, meglio se ventilato, raggiunta la temperatura inforna su una teglia, per 40 minuti circa, la zucca intera senza aggiungere olio e condimenti. Controlla la zucca a metà cottura e, una volta cotta, sfornala e lasciala raffreddare per una decina di minuti. Poi taglia uno spicchio di 5 cm circa ed elimina con un cucchiaio la parte centrale. Dopo aver sbriciolato il formaggio nel piatto, spargi sulla fetta i pistacchi e i semi di chia. Condisci con olio evo e sale rosa.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...