SPAGHETTONI AL PESTO DI PISTACCHI

Sbollentare 3-4 foglie di cavolo nero per qualche minuto, le fai raffreddare e poi le metti a pezzetti nel bicchiere del frullatore a immersione. Aggiungi 1 manciata di pistacchi, il succo di 1 limone, 80 gr di Sbrinz grattugiato e frulla versando l’olio extra vergine di oliva a filo. continua fino a quando la crema avrà la consistenza di un pesto morbido. Nel frattempo cuoci 320 gr di spaghettoni in abbondante acqua bollente salata, scolali al dente e condiscili con il pesto mescolando e unendo un paio di cucchiai di acqua di cottura per ottenere un sugo cremoso. Rifinisci con una buona cucchiaiata di Sbrinz grattugiato fresco e servi subito.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...