INSALATA DI MANGO E PESCE SPADA AFFUMICATO

  • 1 cespo di insalata riccia
  • 200 gr di pesce spada affumicato
  • 1 mango maturo
  • 3 frutti della passione
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe rosa
  • pepe nero

Sbuccia il mango e taglialo a dadini, condiscilo con un pizzico di sale e poco pepe nero, macinato. Passa al setaccio la polpa dei frutti della passione, emulsiona il succo ottenuto con sale, pepe rosa macinato e 5 cucchiai di olio di oliva. Condisci le fette di pesce spada con un filo di olio di oliva e i due pepe macinati. Lava l’insalata, asciugala e spezzettala con le mani. Distribuiscila nei piatti con i dadi di mango. Disponi le fette di pesce spada affumicato sopra le insalate e condisci solo all’ultimo momento con la salsa al frutto della passione.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...