TORTA SANDWICH SALATA

  • pane da toast qb anche senza glutine
  • hummus
  • pesto di pistacchi o altro pesto
  • maionese veg o altre salse
  • verdure sott’aceto
  • olive denocciolate
  • tofu spalmabile
  • robiola o caprino fresco per ricoprire la torta
  • frutta secca tritata
  • peperoncino fresco

Prendi una tortiera con cerniera rotonda. Inizia a costruire la torta sandwich creando un primo strato che fungerà da bse, tagliando gli angoli del pane da toast per riempire perfettamente il cerchio della tortiera. Stendi uno strato di salsa, hummus, pesto o guacamole a scelta, aggiungi olive, verdure sott’aceto e altri ingredienti a scelta; crea un secondo strato di pane sopra il quale stendere salsa o pesto e procedi così per una terza volta. Chiudi la torta sandwich con un ultimo strato di pane, quelle con la crosta. Riponi la torta sandwich in frigo per un paio di ore. Prepara la copertura sbattendo, in una ciotola, la spalmabile di tofu, il caprino o la robiola. Con l’aiuto di una spatola, ricopri tutta la torta con uno strato di spalmabile, riponi in frigo per un’altra ora e decora a piacere con peperoncino fresco e frutta secca tritata prima di servire.

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