TORTA SALATA CON FUNGHI AL FORNO, PARMIGIANO E ROSMARINO

  • 1 base di pasta briseè da cuocere dorandola con l’uovo
  • 300 gr di champignon
  • 1 cucchiaio di senape
  • 50 gr di parmigiano
  • 1 mazzo di rosmarino
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • sale
  • pepe

PER IL RIPIENO QUICHE:

  • 300 ml di latte
  • 100 ml di panna liquida
  • 3 uova
  • sale
  • pepe

Lava e taglia i funghi a rondelle spesse. Distribuisci i pezzetti su una teglia ricoperta di carta forno. Condisci con olio di oliva, sala e pepa. Inforna a 200° per 10-15 minuti. Rivesti co la senape la base della torta, disponi sopra i funghi e cospargi con il rosmarino sminuzzato. Mescola il parmigiano con gli altri ingredienti del ripieno per la quiche e versa il tutto fino al bordo della torta. Inforna a 180à per 45 minuti. La torta è pronta quando si gonfia leggermente.

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