MUFFIN AL CIOCCOLATO

  • 150 gr di cioccolato fondente
  • 150 gr di burro
  • 300 gr di farina
  • 200 gr di zucchero
  • 150 ml di latte
  • 4 uova
  • 1\2 bustina di lievito
  • un pizzico di sale

Sciogliete insieme burro e cioccolato al microonde o a bagnomaria, lasciateli intiepidire. Lavorate uova intere e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete burro e cioccolato, mescolate bene e versate pian piano i restanti ingredienti. Versate il composto nei pirottini, se avete una sac a poche il lavoro è molto più semplice, ma potete anche usare un mestolo. Adagiate i pirottini nella leccarda del forno, cuoceteli a 180° per 20 minuti circa, i tempi possono variare in base al forno. POtete servirli così o con un po di zucchero a velo.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...