PANINO CON ROAST BEEF RUCOLA E ZUCCHINE

Sigilla la carne in una padella con olio e rosmarino. Sfuma con il vino, poi aggiungi il burro e cuoci per qualche minuto. Sistema il roast beef in una teglia da forno, condiscilo con sale, pepe e senape e cuocilo per 30 minuti. A cottura ultimata avvolgilo su di un foglio di alluminio e lascialo riposare. Successivamente, taglia la carne, possibilmente usando un’affettatrice, e aggiusta di sale se necessario. Farcisci il panino con senape, carne, rucola e fette sottilissime di zucchine condite precedentemente con olio, sale e limone.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...