BISCOTTI AL CAFFE’

  • 2 tuorli
  • 210 gr di farina 00
  • 170 gr di burro a temperatura ambiente
  • 80 gr di zucchero a velo
  • 20 gr di fecola
  • 10 gr di caffè solubile

Montate il burro a crema, quindi aggiungete lo zucchero a più riprese mescolando bene. Unite a questo punto i tuorli, facendoli incorporare bene, quindi aggiungete anche il caffè solubile e fatelo sciogliere nell’impasto. Una volta amalgamato bene il composto, unite la farina setacciata insieme con la fecola. Amalgamate bene. Mettete l’impasto in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e formate i biscotti su una teglia rivestita di carta forno dandogli la forma che preferite. Fate riposare i biscotti in frigo per almeno 30 minuti, quindi riprendeteli e cuocete in forno caldo statico a 180° per circa 12 minuti o fino a quando i biscotti al caffè non saranno diventati dorati.

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